пока мы живы

Пока мы живы - возможны вершины,
И бешеный ритм, и касанья до дрожи
И график абсурдов, и «вылезть» из кожи
И нежность без повода неосторожной
И страх неприятия, вера в «обложек»
И женщины-боль, и победа мужчины

Пока мы живы - возможны измены,
Разбитое сердце и резкие фразы
Гранитные души и руки в алмазах
И медленно, быстро, и все, но не сразу
Мгновенное «да» и прямые отказы
Стабильность иллюзий и страх перемены

Пока мы живы - прошу осознайте
У нас есть вся сила и помощь Вселенной
Мы мощь, как наркотик энергий по венам
Мы целостность, тайна души сокровенной
Мы выдох и вдох, и все это - бесценно
Прошу, наслаждайтесь и не засыпайте

А если забыли, и вам - паршиво
Играете с жизнью с расчетом на вечность
И вам не знакома сестра человечность
Бросаетесь в крайность, живете беспечно
Рисуете в поле своем бесконечность
Откройте глаза и поймите - МЫ ЖИВЫ!


Рецензии