Дорогиемои

«дорогиемои» в рот вам компот.
если Вы травмированы идите на@@ к психологу.
не надо со мной связываться и возёкаться.
дёргать меня и народ.

будьте спокойны.

«вот это вот» вас запросто за. и…/гнёт


Рецензии