Свет любви

Свет любви неугасимый,
Многолетний мой недуг,
Нежно, искренне любимый,
Равнодушный ко мне друг!

Горько мне, что ты, желанный,
Другой счастье подарил!
Мне ж, по-детски дикой, странной,
Душу лишь разбередил!

Так страдаю, мне так больно!
Хандра стала затяжной!
Трудно мне и не спокойно
Без взаимности! Одной!

Идёт время, лечит раны,
Притупляя боль души.
Но никак не перестану
По тебе грустить в тиши.

Вспоминаю тебя, милый,
И средь шумной суеты.
Мне забыть тебя - нет силы!
Где теперь, любимый, ты?

Пусть меж нами - годы, страны!
Не страшны моей любви
Даже горы, океаны!
Лишь откликнись, позови!


Рецензии
очень трогательно стихотворение.красота !

Елизавета Хазин   05.01.2021 00:44     Заявить о нарушении