Ястреб

Ястреб – охотник и зоркий, и сильный,
Держат его в небе мощные крылья,
Перья волной, словно рябь облаков,
Даже не виден он, так высоко!
Спрятаться где-то тетёрке непросто,
Когти и клюв у охотника остры.
Кинется камнем с такой высоты,
И не успеть птичке юркнуть в кусты


Рецензии