мечтать не вредно...

«Мечтать не вредно»
- вредно не мечтать!
Пусть кажется, что это
не возможно,
Но, сердце и душа должны летать!
Жить без мечты печально,
очень сложно...
Мечтаем в детстве,
вырости скорей,
Мечтаем в школе,
лучше всех учиться.
А в юности, мечты ещё сложней,
Хотим, по настоящему влюбиться...
Потом мечтаем мы,
построить дом.
Найти хорошую -
достойную работу.
До старости, с любимым
жить вдвоём,
И детям подарить свою заботу.
Но, для меня, всё это, не мечты...
А просто, план на жизнь -
совсем обычный.
Мечта не знает страха высоты,
Она взлететь до дальних
звёзд стремиться!
А я мечтаю, встретить в небесах,
Родных и близких -
молодых, здоровых!
Иисусу, прямо посмотреть
в глаза!
И слушать бесконечно Его слово!
Мечтаю, Ему руки протянуть,
Услышать о любви и о прощении!
Все тайны мироздания почерпнуть,
И подарить ему стихотворение!
Пусть кто-то скажет:
« глупые мечты»,
А я живу надеждою и верой,
Достичь небесной этой высоты!
Где буду я счастливой,
доброй, смелой!


Рецензии