А почему бы не писать...

Хах, а почему бы не писать
О том, о чём хочу и как хочу?
За то, о ком хочу, и с кем хочу листать
Свои стихи потом, не уплачу.

Казалось бы, чего тут сложного?
Найти свой стиль или свой слог?
Поймать читателя дотошного?
Или покинуть мир... Тревог?

P.s.
Сей мир, в котором каждый,
В котором нет возможного,
"А ну кумира почтиай
Ищя себя ничтожного!"


Рецензии