Уходит

Уходит август по тропинке
Среди ромашковых полей
 Перемежаются дождинки
Среди березок,
Тополей.
Уходит август,
Оставляет, нам
С щедростью
Накрытый стол.
Осинок цвет
В пурпур меняет,
Замедлит бег?
Ну, нет - пошел...
В нарядах, золоте
Березки, все расветил наш
Щедрый мот...
И, как итог его
Ухода, - вновь лета
"Бабьего приход".


Рецензии