Кто обрёл счастье - я или ты?

Кто обрёл счастье -
Я или ты -
Коль не друзья мы теперь, а враги?
Так что подумай -
Может быть лучше -
Простить -
Осознав -
Нашей дружбой могучей -
Сейчас не сидели б с тобой на мели -
А были бы жизни своей короли.


Рецензии