Моя любовь

Закроет осень, туман-завеса,
         Моё окно,
Настанет сумрак тоскливой пьесой,
         В душе темно.

Дожди польются и будет грустно,
         И лета жаль.
И сразу станет на сердце пусто,
         В груди печаль.

Как лето быстро и незаметно
         Умчалось в даль,
Нас осень встретит холодным ветром
         С дождями - хмарь.

Но золотою короной солнце
         Пробьёт туман
И в сердце сразу любовь забьётся,
         Простит обман.

Златая осень вселяет веру
         На счастье вновь
И чувствам снова отмерит меру
         Моя любовь.


Рецензии
Марина! Красивая и образная любовная лирика. Восхитительно!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.02.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.