В мире пустоты интроверту плохо

Я догораю как свеча от мира внешнего уродства.
Все говорят не переставая.
А замолчать,им просто невозможно

Я интроверт и мне противны разговоры в пустоту.
Где глубины не слышно в разговорах.
Я лучше посижу в себе,найду больше для себя опоры!


Рецензии