Или я поссорюсь с вами!

Беспорядочные  волны,
Но порядочное море,
Обнимались мы с волною,
Я сама хмелела вскоре,
И, качаясь, как от ветра,
Выходила я на берег,
Так промчалась незаметно
Вся неделя? Нет, не верю!

Это миг! Невероятно,
Ну не может, знаю точно,
Пролетать за день неделя!
Календарь проверьте срочно!
Я ещё не надышалась
Кипарисовой аллеей,
И красивыми цветами
С их божественным елеем,

Не налюбовалась вдоволь
Треугольниками чаек,
Что меня с утра над морем,
Как приятеля, встречали,
Я ещё не набродилась 
По причалу вечерами,
В общем, отмотайте время,
Или... я поссорюсь с вами!


 


Рецензии