Кровь смешалась с ядом

Полумысли и полуслова,
Так протекает жизнь, не принося вреда.
Наверное, память была не права,
Оставляя иксы в нашем прошлом навсегда.

Пр.: Кровь смешалась с ядом,
И на столе твоем свеча давно уж не горит,
Кровь смешалась с ядом,
«И все, не нужно больше слов», - вновь кто-то говорит.

Отсутствие воли – не приговор,
Если цель не выше, чем твой потолок,
Но, если цель выше, выше всех гор,
Наверное, трудно будет найти в жизни свой уголок.

Пр.

Погоня за эхом - удел дураков,
Мудрец даже в гулкой пещере откажется от слов.
И все разговоры – часть наших оков,
Которые нас отделяют от наших же снов.

Пр.
Ты думал ты лучше, а ты то, что есть,
И в этом вся суть, всех ошибок не счесть.
Где все будем завтра, не знаю Бог весть,
Но все же иди, даже, если глаза застит лесть.
Пр.


Рецензии