Мне снился сон...

Мне снился день, который больше не вернётся
В нём всё, что я ценю
В нём человек в котором много солнца
В нём человек, которого люблю...

Мне снился день, который вновь не повторится
В нём та мечта, которая живёт
В душе моей, как раненая птица
Она со мною только лишь умрёт...

Мне снился день, который с заново со мной не повторится
По нём печаль моя, во мне живёт
В нём человек, который больше не случится
Не в жизни, ни когда нибудь ещё...

Мне снился день, который больше не вернётся...


Рецензии