Ох уж эти прынцессы

Нету солнца за окошком, лишь туманы и дожди
Заболела, загрустила от ненастья, от тоски.
Маюсь вот который день я
Мысли думаю в себе, разобраться попытаться,
Только больно голове!
Как любовь свою поведать
и открыться, вот беда!
Я же гордая такая,
Прям принцесса, хоть куда!

Постою я у окошка
Мир дождливый погляжу
Может милого увижу
И с отчаяньем скажу, что влюбилась, позабыла
День ли ночь ли на дворе
И рисую на окошке сердцем мысли о тебе

Замурчит уютно кошка
Молока пойду налью
Я царевна - Несмияна
Разгони печаль мою

По стеклу ползёт слезинка,
как же холодно мечтать.
И закрыть рукой спросонья
Грусти девичьей тетрадь

Слёзы ливнем, не дают разглядеть букет сирени,
что принёс ты мне в ведре
Я ж принцесса, в самом деле
Вкусно плакать мне, реву.


Рецензии
Да, ох уж эти....
Не надо грустить, Алевтина.
Гордость штука такая, внезапноисчезающая.
Это я точно знаю. Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.08.2020 08:10     Заявить о нарушении