Одиноко в квартире я снова одна

Одиноко в квартире я снова одна.
За окном темнота, непроглядная ночь.
Прогоняю я мысли тоскливые прочь.
Надоела гнетущая мне тишина…
     Во мне, не так что было тебе.
     Почему ты ушёл на рассвете?.
     Думала за меня ты в ответе.
     Оказался ты сам по себе.
Думала, ты меня полюбил.
Провел со мной бурную ночь.
Утром тихо убрался ты прочь.
Извиниться за всё позабыл.
     Вспоминаю, как ласков ты был.
     Я  мечтала, так будет всегда.
     Но наутро случилась беда.
     Ты ушёл и меня позабыл…
Всё случилось с тобою у нас как во сне.
За беспечность себя проклинаю.
Когда ласки твои вспоминаю…
Свою боль я теперь изливаю луне.
     Одиноко в квартире я снова одна.
     За окном темнота, непроглядная ночь.
     Прогоняю я мысли тоскливые прочь.
     Надоела гнетущая мне тишина…
……………………….
……………………….
……………………….
Надоела гнетущая мне тишина…
         


Рецензии