По библейским канонам

Разверзлись небесные хляби,
Распахнуты все жалюзи
И дыры на небе. Октябрь
Всемирным потопом грозит.

То молнии огненным шрамом,
То туч опьяневших набег,
То дождь хлещет так, что пора нам
Спасительный строить ковчег

Стихии бросаясь в объятья
И беса пустив под ребро,
Всех тварей по паре собрать бы
И сдаться на волю ветров.


Рецензии