Друзьям байкерам

Сверкает хром на солнце ярком
Урчит мотор
Поет душа
И полный бак дает надежду
Увидеть новые места
Закрыв пинлок
Надев перчатки
Расправив крылья за спиной
Поддать газку
И в три секунды
Стать ветром....
Это ль не мечта!!!!


Рецензии