Дурная кровь

Нам Высший Разум тело дал,
А к телу мозг, и к мозгу кровь,
И больше тридцати зубов,
И ноги, чтоб ходить, и руки, чтоб хватать.
Всё, в общем, правильно создал.
В одном промашку только дал.
Ведь наша кровь, что мозг питает,
Дурной была, и в ней чего-то не хватает.
Намеренно иль нет её нам влили,
Никто теперь уж не узнает.
На то не будем тратить мы усилий.
     А, может быть, на тот момент
     Не удался эксперимент?
     Там, в космосе, на родственной планете,
     И с той людей доставили на эту.
     Когда не получилось по задумке,
     Отправили на землю недоумков.
     И вот мы здесь, с дурною кровью,
     Страдаем все от нездоровья.
И нездоровые умы решили вдруг,
Что кровь чиста лишь у «арийцев»
И стали резать всех вокруг,
А нынче говорят: «Они ведь не убийцы,
Они за чистоту борцы».
Давно в земле их деды и отцы.
     Да были и другие,
     Кричали, что их крови голубые,
     А на поверку оказалось, что кровь такая же у них,
     Как у других, неголубых.
      Народ на сей Земле не знает,
     Что кровь у всех одна – дурная,
     И никогда к согласью не придёт.
     И потому «арийскую» и «голубую» и разную другую льёт и льёт.
И чем не разводили эту кровь,
И как хитро не фильтровали вновь и вновь,
Нет способа, который помогает,
Народ лишь чахнет и частенько умирает.
Нет способа избавиться от дури,
Дурь порождает только дурь.
     Тату на теле – группа крови.
     И номер полиса и номер счёта,
     Известно всё про нас и про кого-то.
     И скоро ЧИП вживят, ведь может быть и так.
     На нём записан будет каждый шаг.
     Вот только кровь никто не поменяет,
     Останется она такая же – дурная.


Рецензии