как снег

Как снег
на голову
как свето-
преставление
В дверях возник
роскошный
силуэт
И в тот же миг
вопрос  грехопадения
Решен был взглядом
брошенным в ответ

полы и стены
гнулись в пьяном
хохоте
виски стучали тяжестью
свинца
и алкоголь
вскипевшей в венах похоти
затмил весь мир
вокруг ее
лица


Рецензии