Таечка

Как у нашей Таечки-
Розовые пальчики,
Розовые пальчики,
Только все в песке.

Что-то строит Таечка
Из песка, из галечки,
Набивает пасички:
Городок в леске!

Час за часом Таечка
Строит и копается,
Хоть из неба дождичек,
Хоть из неба снег..

Может, когда вырастет,
Целый город выстроит,
Самый лучший выстроит
Город на земле!!!


Рецензии