Аллилуйя ремейк песни

Судьба простая без затей
И мирно дремлют пять детей
И можно захотеть судьбу иную.
Но, от хлопот земных устав,
Мать тихо на колени встав,
Творит молитву в небо: "аллилуйя".

А кто-то там совсем не рад
Вдыхать опять больничный смрад,
И ветер за окном промозглый дует.
Вокруг решетки как всегда,
А с неба серая вода,
Но он лишь повторяет: "аллилуйя"

Для всех свободных он никто,
Его судили ни за что
И радости весны его минуют.
Но Тот кто по воде ходил
Его смиреньем наградил
И он упрямо шепчет: " аллилуйя".

И мне никак не передать,
Какая льется благодать
На всех, кто на Земле в свой час уснули.
Детей обняв в своих руках,
Он здесь, не где-то в облаках
И нежно напевает: " аллилуйя".

И люди мира  разных мест,
Что как могли, несли свой крест,
А после разместились одесную,
Найдя навечно свой приют,
Вкушая радость запоют
Единым стройным хором: "аллилуйя"!


Рецензии