Под сурдинку

Я по кручёному канату
Неслась с рассвета до темна.
Шажок… и точка невозврата
Беспечно преодолена.

Пространство выгнулось дугою
На самом острие ножа,
И вечность чёрною дырою
Нас поглощает не спеша.

Гвоздику красную в петлице
Терзает нервная рука.
Приблизилась пора молиться
Несуществующим богам.

Пора шампанское в графине
Залить в желудка закрома,
И с шестикрылым Серафимом
Служебный закрутить роман.


Рецензии