Частичка души

С родителями умирает
Частичка и души детей!
Не часто смерть предупреждает,
Ломая резко ход вещей...

Хотя все смертные, однако,
Всегда стремимся оттянуть,
То время, когда будем плакать
О тех,кто нам помог на мир взглянуть


Рецензии