***

Небо широкое, небо огромное
Небо грамадное и безподобное
Солнце победное - лучик сияющий
Лунная ночь - звёзды мерцающие...

Небо бывает разнообразное
Как и художник почерк один, картины все разные
Как и поэт пишет по стилю,
Облако тоже, но формы иные...

Небо ведь тоже грустит, как романтик
Дождичком плачет,а как же иначе
Небо бывает и хмурым и серым
Небо живое, такое, как все мы...

Небо созвучное с рифмами с фразами
Сколько живых пейзажев по разному
Сколько влюблённых под небом гуляет
Сколько всех тайн, только небо и знает...

Небо прекрасное, Небо зовущее
Ты как певец, души нам рвущее
Всё оно стерпит Всё понимает
Небо любого к себе принемает...


Рецензии