Свобода

Я заберу тебя туда, где хорошо!
Где в радость, даже скверная погода...
Где надпись на клочке карандашом:
-"Я лишь твоя!" - дороже, чем свобода...

Где не с рассвета утро, а с любви...
С объятий, нежных слов и поцелуя...
Где вечер для двоих и визави,
Закрыв глаза, мы медленно танцуем...

Где смех твой закружит в моих руках,
И каждое мгновение как чудо...
Где уходя куда-то в попыхах,
Обнять тебя, родную, не забуду...

Где просто можно быть наедине,
Где нет предела мыслям и затеям...
Счастливые прогулки в тишине,
Вдвоем, по темным липовым аллеям...

Где детские рисунки на стене,
И ужин приготовленный с любовью...
Где пара верных лап на простыне...
И поводок лежит у изголовья...

Где в подвенечном платье наша дочь,
А младшая завидует стесняясь...
Где злые мысли отгоняют прочь...
Где можно быть собой, не притворяясь...

2020 г.


Рецензии