Заменитель

«Сколько себя помню, хочу в объятия, в руки..»

Кусая локти,
Жалеть не надо
В объятия, в руки
Падать пора залпом
Не много нужно
Правда, опасно
И так отдаляться-
Забирать и малость

Замени все, замени
Меня все любят,
Да не те
А тем, кто дорог мне, привет!
Им не узнать, что они те,
Кого выбирают,
Но ненадолго
С кем хорошо,
Но потом сложно
Они удивляют чем – то похожим
С ними приятно,
А любить невозможно

Жертва терзаний:
Где можно и плохо
В объятиях, в руках
Хочу только помнить
Немного мне должен..
Каждый раз всё сначала
Но что - то мешает
Мы так не узнаем..

15.08.2020

@taymbagrova


Рецензии