Припев

Вина нальём бокалы полные
Нальём до краешка до дна.
За счастье выпьем наше долгое,
Такая в мире ты одна.
Вина нальём бокалы полные
Нальём до краешка до дна.
Гляжу в глаза твои бездонные,
Гляжу до самого утра.


Рецензии