Ню-160

Нетерпение

Она затихла как-то так, что стало ясно
по глубине молчания и редкости протяжного дыхания,
что пик желаний вдруг настанет
и сила страсти разорвёт сомнений путы,
выгоды учёт или...

Судьбой ниспосланный зигзаг удачи,
сорвёт цветок из кружева белья
на ладно скроенном торсе... и тянется рука...,
и дева настороженна тиха..., и вот тот миг,
которого она ждала, вся в предвкушении ласкающих объятий...

16 августа 2020


Рецензии