Нет кольца Соломона

Всё проходит поздно ли рано.
Исчезает тихонько лето,
Отзвучав, как в минорном сопрано.
И любовь уйдёт с планеты,
Будет молча лечить свои раны.
Позабудутся наши сонеты –
Так кончаются гламурные романы.
Станем жить вдалеке друг от друга,
Делать вид, что нам всё «параллельно»,
Вновь земля обернётся по кругу
И со временем станет не больно..
В полумраке холодных спален
Нет надежды согреться
И диагноз онлайн поставлен –
Бесконечный синдром разбитого сердца.

P.S
Мы друг друга по – прежнему не забыли,
И сердца в унисон громко бьются.
Что бы люди не говорили..
Всё – равно с любимыми расстаются.


    2019


Рецензии