Хороший, любящий супруг...

Свою семью мы уважаем?
Таким хорошим предстаём?
Но только баба уезжает -
К коллегам быстренько идём?

Там - не замужние девицы,
Что очень любят погулять...
И с мужиком повеселиться,
Ему в проблемках помогать...

А я упёртая попалась...
Ну не желаю понимать,
Чтоб на работе это... Малость
Тебя немного развлекать...

Упрёки... "Я уйду к вот этой!"
Да ради Бога, уходи!
Прекрасным сладеньким минетом
Другую бабу награди!

Приятно в общем пооб-щаться...
А мне с любовью веселей...
Тебя не стану домогаться...
Хожу подругою твоей...

Свою жену мы - уважаем?
Другие - просто переспать?
А мне нужна любовь такая
Чтоб мог меня он понимать...

И не отсосы на работе,
А чтоб общался, уважал...
Коллег всегда себе найдёте
Чтоб по дороге... И пока...

Таких у вас я вижу много...
Ах да! Ещё есть клуб ночной!
"От дали жён"... Туда дорога...
Вот и играйся, дорогой!

16.08.2020


Рецензии