Домой провожать не надо

Домой провожать не надо,
Сама такси закажу,
Нашей встречи рада
Но не расскажу.

То что чувствую,
Под семью замками,
По пути заеду в кальянную
Где гармония царит вечерами.

Боюсь влюбиться,
Ведь научена шрамами,
В чувствах признаться
Лучше всего стихами.

В личку наберу заветные строки,
Что были написаны ранее,
Ответ в краткие сроки
«Встречаемся завтра в Старбаксе»!


Рецензии