Синонимы счастья

Вы знаете у счастья тоже синонимы,
От седьмого айфона, до простых истин,
У кого-то дешёвые понты
К магазинам больших витрин.

Синонимы у счастья разные,
Окружение родных и друзей,
Пускай характеры не алмазные
Это одно из важных вещей.

Видишь, ходишь, сыт и одет,
Есть работа, дом, где уютно,
Значит для жалоб повода нет
Твоё здоровье тоже богатство.


Рецензии