***

Разные. Такие все же мы разные...
И так бы хотелось в объятия его..
Странные эти все мысли, опасные.
За ними, за мыслями - нет ничего.

Порой извиняться за что-то..? - успею.
Теряя надежду, что вот-вот верну
Свои слова снова, но.. твой берег веры
Уже не причал для меня.. вот и всё.

Вот и всё. Чем закончить? - не знаю.
Больше.. не о чем говорить..?
Отпустить? - хорошо. Отпускаю..
Не писать и не ждать.. не звонить..?

Почему же так больно? - ответишь?..
И не надо. Я так все пойму.
Я слова не кидала на ветер.
Как прежде - тобой дорожу.

Я хочу тебя снова увидеть,
Прикоснуться к тебе, в сотый раз..
Может.. ты побоялся обидеть?
Или вовсе не время сейчас..?

Да, порою со мной очень сложно.
Ты прости меня, я не хотела.
Я бываю порой невозможной..
Накаляя всё до предела..
 
21.06.20.


Рецензии