***

Хотелось написать бы пару строк..
О том, что было, том, что наболело..
О этих косых взглядах, в чьих упрёк.
О том, как боль всю душу мою "съела"...

Не интересно. Холодна, как сталь.
Попробуй, прикоснись и обожжешься.
Я с ледяной ухмылкой, взглядом - в даль
А ты.. опять какой - то девкой увлечешься.

И.. ничего не изменилось. Только боль.
Скрипя зубами ее прячу я в застенок
А в выходные - только алкоголь.
И все, увы, имеет свою цену.

Сейчас ты хочешь - ты купил любовь.
Купил и уважение, и славу..
И пока есть финансы - ты король!
Пока все самому тебе по нраву.

Красиво хочешь жить? Давай, живи!
Разбей пару бокалов, так, на счастье..
Прохладным летним утром - набери..
Ты не избавился от этого балласта...


Рецензии