Юбилеи нынче рЕдки, больше всё склероз, таблетки..

Или запоздалое шуточное поздравление подруге, которое было всё равно прочитано ...)))

Опоздала, опоздала,
Юбилей такой проспала.
Юбилеи нынче рЕдки,
Больше все склероз, таблетки.

Что сказать хочу - забыла?!
Вспомнила! Чтоб в жизни было.
У тебя ещё полвека,
Не нужна была аптека.

Чтоб глаза очков не знали,
Нервы "ночью крепко спали".
Чтоб морозы не трещали,
Чтобы  дети навещали.

Внуки бабушку любили,
И границы чтоб открыли.
Ой, да, главное здоровья!
Ты ж и тёща и свекровья.

Мама, бабушка, подружка,
Молодуха, не старушка.
Тридцать пять  всего два раза,
Мы упустим из рассказа.

Лет оставим двадцать восемь
Чтоб весна была ,не осень!

        *       *       *


Рецензии
Классное!:-)

Таня Глухова   02.08.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.