Благодарю!!!

Благодарю душевно тех,
Кто в моей жизни был и жил.
Кто в меня верил, чтил, любил-
Молюсь я искренне за всех!

Благодарю сердечно Вас,
Что меня искренне терпели,
Общение беречь умели-
Приду на помощь, хоть сейчас!

Благодарю я тех девчонок,
Кому стихи свои писал,
Я Вам всю душу открывал-
И был душою, как ребёнок!

Прошу прощения у всех,
Кого словесно я обидел.
Кто со мной горести увидел-
Простите! Это был мой грех!

Я благодарен и за всё,
Вы меня жизни научили
И мудрость временем привили-
Вы навсегда в душе — моё!!!

16.08.2020


Рецензии