Невероятности

Караван верблюдов сквозь игольное ушко.
Пролезет – не пролезет. Пролез ведь.
А оно не велико, не широко,
Тоненькое, как лезвие.

А он пролез, просочился.
Смотрю и теряю дар речи.
И надо ж такому случится!
Чего только в мире ни встретишь.


Рецензии