Пространство души

Не душите - душу Человека!
Не топчите грязными ногами! -
Уходите семимильными шагами,
но не станьте - нравственным калекой!

Помогите расцвести – свободе!
Пусть исчезнут мрачные преграды -
на тропе людской - к познанья саду -
в Человеке и – в земной Природе!


Рецензии