***

Бесцельно гуляла по миру она,
Пока не нашла свое счастье с утра.
Гуляла гуляла она по реке,
По белому снегу, зелёной траве.
Летала по небу, ходила по свету,
Ныряла в пучину, скользила по льду.
Спешила к обеду, побыть до рассвета
На разных мирах, уголках и планетах.
Лишь все для того, что б счастье найти
И ответ на вопрос в чем смысл мечты?
Однако победа, ответ и решение
Всегда были рядом с ней ночью и днем,
Но лишь пока утром, проснувшись однажды,
Она не взглянула в зеркало вновь,
Она и не знала, что все это время
И счастье и горесть и радость, тоска.
Всегда были рядом, в одном человеке,
Счастьем была лишь только она.


Рецензии