Мечты всей счастье

Но, что мне делать, наши Боги?
Ведь я его люблю душой,
К нему стремятся мои ноги,
Не нужен мне теперь покой.

Он радость мне несёт и счастье,
Я так сейчас полна любви.
Он мою жизнь надеждой красит,
Лишь он в меня мечту вселил.

Я так хочу его увидеть,
Хочу тепло огня познать.
Он тоже ласки хочет, видно?!
Уста любимой целовать.
----------------------------------------------
К нему приеду, прилечу
И попаду в его объятья.
Увидеть взгляд его хочу,
Он есть моей мечты всей счастье.
От ЛГ.
16.08.2020.

1.
"Желание похвальное,
Почти что идеальное".
Вячеслав Знакомый   16.08.2020 17:51
2.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
@ Владимир Высоцкий"
"Хорошо переданные чувства, строки цепляют..."
Александр Вольф   16.08.2020 22:56   


Рецензии
Душевно, замечательно, Марина!

http://stihi.ru/2017/09/13/4916

Жюр22   05.12.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
От души,

Марина Нестеренко 2   05.12.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.