поздравление

Сегодня день, когда зажглась Звезда!
Звезда, что освещает путь и жизнь!
Что пожелать Звезде?
Сиять! Сиять всей глубиной Души!
Живи легко!
И свет дари в пространство!
Люби любовь и чувствуй на все 100!
Желаю, милая моя, тебе я счастья!
Желаю радости, всем горестям назло!
 


Рецензии