Вам хочу признаться

Каждый День Рождения
Прибавляет год,
Но имею мнение
Я на этот счёт:
Даже, если голова
Будет в серебре –
Главное душою не стареть!

Вам хочу признаться,
Дамы, господа,
Мне в душе – семнадцать,
И почти всегда
Верою, как солнцем,
Каждый день согрет…
Не хочу я, не хочу я,
Не хочу стареть!

Сделаю зарядку я
И пешком пройдусь,
И скажу своим друзьям
В городском саду:
«Даже, если борода
Будет в серебре –
Главное душою не стареть!»

Вам хочу признаться,
Дамы, господа,
Мне в душе – семнадцать,
И почти всегда
Верою, как солнцем,
Каждый день согрет…
Не хочу я, не хочу я,
Не хочу стареть!

Вновь горит звезда моя,
И поёт прибой.
И пока доволен я
Собственной судьбой.
С верой и надеждою
Буду жить я впредь.
Главное душою не стареть!

15.08.2020


Рецензии