Честь имею

 Нет у меня звезды героя,
Нет орденов, медалей нет.
Но честь имею, ЧЕСТЬ имею,
И это братья ни секрет.

 Я ни клонил мой друг колени
Не пред вором, ни пред ментом,
Но о воре и урке подлом
Базарить буду я потом.

 Ну, а пока, о личной чести
Имею честь я рассказать.
Меня ломали депутаты,
Воры и ментовская ****ь.

 Парадоксально, в этом мире,
Я не один не защищен.
И может оскорбить трудягу,
Любой с погонами гондон.

 Рванья полно по кабинетам,
Все любят доллары и лесть.
А я сказать всем им желаю:
"Имею честь, имею ЧЕСТЬ".

 Меня никто, нигде не сломит,
Ведь я славянин-человек.
И я читатель презираю,
В руках с мандатами, калек.

  16. 08. 2020 года.


Рецензии