Инфаркт

(12.08.2015)
Инфаркт… разорванное сердце,
И ниткой не зашьёшь,
От боли никуда не деться,
По телу снова дрожь.

В сторонке молятся родные,
Их просьба горяча,
Вокруг, лишь ангелы немые
Да домыслы врача.

Тропинка ввысь ведёт и тает
На фоне облаков,
И никогда никто не знает
Конец пути каков.

А вдруг придётся возвратиться,
И рана зарастёт?
И взгляд так весело искрится
И знает, что живёт.

И ангелы уйдут спокойно –
Сегодня выходной.
Я дальше путь пройду достойно,
Спасибо, что живой!


Рецензии