Не жду от судьбы я подарков...

Не жду от судьбы я подарков,
Всего добиваюсь сама,
Прожить свою жизнь хочу ярко...
Я неординарна весьма.

И пусть на других не похожа,
Ведь копией быть не стремлюсь,
Мне оригинальность дороже,
А критики я не боюсь.

Мне чужды привычные рамки,
Имею я собственный взгляд,
И жить не хочу по программке,
Хотя они много сулят.

Способна ведь я мыслить шире,
Хочу развиваться всегда,
И в этом огромнейшем мире,
Я буду как в небе звезда.

Не жду от судьбы я подарков,
И двигаюсь только вперёд...
Пусть лучше вся жизнь будет яркой,
Не страшен её поворот.


Рецензии
Стихотворение-борьба!Это здорово.Не тебя ли представлял в своей"Инопланетянке"?

Фред Ли 2   18.08.2020 20:32     Заявить о нарушении
Возможно так и есть)))

Наталья Нестерук   18.08.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.