нет лаве

С рассветом солнце рвется в окна,
Грядет хороший, теплый день.
А у меня душа промокла,
Мне шевелиться даже лень.

Витают мысли, где то где то,
В моей чугунной голове.
Жизнь тлеет словно сигарета,
Когда в кармане нет лаве.


Рецензии