Веселая песня молодой бабульки

Ты назвал меня старухой,
некрасиво обозвал,
что я все же увядаю,
и печален мой финал!





Припев:


Говоришь что старуха,
с меня сыпется песок,
моя жизнь сплошная мука,
тлеет счастья уголек,
ошибаешься ты все же,
я как прежде молода,
я цвету и расцветаю,
и мне старость не нужна!


Буду я плясать счастливо,
хоть прошли мои года,
позавидуют девчонки,
не зашла моя звезда,


НЕ скажи что я старуха,
я в лицо тебе смеюсь,
я флиртую с молодыми
и тебе я улыбнусь!

Припев:


Рецензии