Я не знаю, что мне делать...

Я не знаю, что мне делать,
Как мне жить, куда идти.
Я не знаю как мне строить
Свою жизнь в пучине тьмы.
Я когда-то все ведь знала,
Я была готова жить,
Но теперь весь смысл жизни,
Затерялся и погиб.
Он погиб от той причины,
Что внутри меня живет.
Ровно столько сколько помню
Я себя в тот жуткий год.
Все тогда казалось сказкой,
Выдумкой из моих грёз.
Все казалось мне прекрасным
И имело смысл в нем.
Но случилось в день ненастный,
Мне услышать весть одну.
Все теперь что было важным,
Потеряло жизнь свою.


Рецензии