Поздняя любовь

Не в возрасте всё дело, а в любви,
Собравшей эти души воедино!
Постелен бархат августа двоим,
И крылья понесли опять к вершинам!

Пусть поздняя. Пришла не по часам.
Но время над любовью вновь не властно,
Скользнуло сединой по волосам
И отступило молча перед счастьем!

Сияньем звёзд наполнен снова взгляд!
Пороги возрастные забывая, 
Два сердца в унисон теперь стучат!
Любовь их поцелуями ласкает!

16. 08. 2020 г.


Рецензии