Сломанные крылья

Мне крылья ветер обломал,
Как стебли тонких лилий -
Подняться силы нет, мольбам
Предавшись, только ими,
Спасаю прерванный полёт...
В стихах себя спасаю,
Ведь лишь в любви душа поёт,
Взлетаю с чудесами...
Мне крылья ветер обломал,
Как ветви тонкой ивы,
И всё же гроз порыв был мал,
С ним справиться смогли мы.


Рецензии